Cruzeiro do Sul, Acre, 26 de abril de 2024 13:36

Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp

O Atlético perdeu em sua primeira partida fora de casa pela série C. Ontem, em Recife, o time do Acre sentiu os efeitos de um campo alagado e acabou superado pelo Santa Cruz dentro do Arruda, o placar foi 3 a 1.

Um temporal atingiu Recife na tarde de ontem e deixou o gramado do Arruda quase que em condições impróprias para o futebol. Mesmo assim os dois times entraram em campo.

O Santa abriu o placar com Giovani, mas sofreu o empate minutos depois. Araújo Jordão aproveitou bola cruzada na área e deixou tudo igual.

Na etapa final o Santa ampliou com Carlinhos Paraíba, de pênalti, e fechou o placar com Robert.

O Atlético volta para o Acre já de olho no confronto do próximo domingo, contra o Náutico, no Florestão.

Plácido empatou em casa

Jogando sua primeira partida em casa em campeonatos nacionais, o Plácido de Castro só empatou com o Santos do Amapá.

Centenas de torcedores estiveram no Ferreirão para acompanhar a estreia do Tigre na ´seire D. Mas foi o Santos quem inaugurou o placar. aos 14 minutos Michel fez 1 a 0 para os visitantes.

O Plácido manteve a tranquilidade e virou o jogo com Ismael e Diego, aos 40 do segundo tempo.

Quando a torcida dos donos da casa já comemorava a vitória, Erik, de cabeça, deixou tudo igual.

O Plácido volta a campo no próximo domingo, quando vai a Tucuruí, no Pará, enfrentar o Independente.

fonte:ac24horas